Нам понадобится:
- Шампиньоны маринованные — 1 банка
- Лук репчатый
- Куриная грудка отварная — 500 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Сыр твердый — 200 гр.
- Яйца — 4 шт.
- Майонез
- Зелень (укроп, петрушка)
Способ приготовления:
Заранее нужно отварить картофель, яйцо, морковь, и мясо.
Мясо разделить руками на волокна.
Картофель и морковь натираем.
Лук нарезаем мелкими кубиками а грибы режим пластиками.
Лук и грибы обжариваем на сковороде.Зелень шинкуем а сыр натираем.
Салат выкладываем ярусами, первый-картофель, второй-грибы и лук, третий-морковь, четвертый-мясо, пятый-сыр, украсить салат тертым яйцом и зеленью.
Приятного Вам аппетита!