На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё и обо всём

14 865 подписчиков

Салат «Белый лев»

Нам понадобится:

  • Шампиньоны маринованные — 1 банка
  • Лук репчатый
  • Куриная грудка отварная — 500 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Сыр твердый — 200 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Майонез
  • Зелень (укроп, петрушка)

Способ приготовления:

Заранее нужно отварить картофель, яйцо, морковь, и мясо.

Мясо разделить руками на волокна.

Картофель и морковь натираем.

Лук нарезаем мелкими кубиками а грибы режим пластиками.

Лук и грибы обжариваем на сковороде.Зелень шинкуем а сыр натираем.

Салат выкладываем ярусами, первый-картофель, второй-грибы и лук, третий-морковь, четвертый-мясо, пятый-сыр, украсить салат тертым яйцом и зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх