Всё и обо всём

14 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Пирог для мужчин. Легко, просто, эффективно

 

 

 

Плодотворная идея – пирог без теста, вместо которого – свежий круглый хлеб с вынутым мякишем. Такой экспресс-пирог, или запеканку, в хлебе можно делать практически с любой начинкой. Очень простой и невероятно эффективный по сытости.
Пирог для мужчин. Легко, просто, эффективно

Пирог для мужчин. Легко, просто, эффективно

 

Пирог для мужчин. Легко, просто, эффективно

 

Пирог для мужчин. Легко, просто, эффективно

 

Пирог для мужчин. Легко, просто, эффективно

 

Пирог для мужчин. Легко, просто, эффективно

 

Пирог для мужчин. Легко, просто, эффективно

 

Пирог для мужчин. Легко, просто, эффективно

 

Пирог для мужчин. Легко, просто, эффективно

 

Пирог для мужчин. Легко, просто, эффективно

 

Еще один рецепт:

 

Ингредиенты

 

1 свежий белый круглый хлеб

 

Для начинки:

 

3-4 картофелины
1-2 помидора
300-350 г мясного фарша
100-150 г шампиньонов, других грибов
100-130 г твердого сыра на выбор
2 луковицы
2-3 дольки чеснока – если хочется
пучок огородной зелени
немного молока для пюре
сливочное масло
майонез
соль и перец – на свой вкус
растительное масло для жарки

 

Способ приготовления

 

Ставим кастрюльку с водой на огонь, быстро чистим картошку, нарезаем кусочками, чтобы быстрее сварилась, и отправляем в кастрюлю. Солим в конце варки.

 

Фарш (лучше смешанный, из 2-3 сортов мяса), солим и перчим, добавляем рубленую зелень и мелко шинкованную луковицу, при желании – немного измельченного чеснока, перемешиваем.

 

Выкладываем фарш на сильно разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем 5-7 минут, помешивая и разбивая комочки. Выкладываем в миску.

 

Шампиньоны чистим и промываем, обсушиваем, нарезаем кусочками.

 

Шинкуем вторую луковицу, вместе с шампиньонами обжариваем 7-8 минут.

 

Готовый картофель разминаем до пюре, заправляем сливочным маслом и молоком, можно и перцем.

 

С круглой булки хлеба аккуратно срезаем «крышку». Вынимаем мякоть, конечно, оставляя нетолстый слой у «стеночек».

 

Собираем наш пирог. На дно выкладываем немного меньше половины пюре, распределяем половину фарша.

 

Смазываем майонезом и накрываем кружочками помидоров.

 

Далее следуют слои: тертый сыр – грибы – фарш – картофельное пюре, на которое выкладываем нарезанное тонкими пластинками сливочное масло. Верхний слой – тертый сыр.

 

Накрываем хлеб «крышкой» и на 10-12 минут ставим в духовку при 200.

 

Не прошло и часа – а наш экспресс-пирог, который можно назвать и запеканкой, румян, распространяет на редкость аппетитный запах и готов к употреблению.

 

А еще хлеб можно начинить капустой с грибами, морепродуктами, сыром с творогом, фруктами... было бы желание.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх