Всё и обо всём

14 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Как сделать чипсы из мяса

 

 

 

Как сделать чипсы из мяса
Мясные чипсы — отличный перекус на тот случай, если некогда нормально поесть. К тому же в них полно белка для тех, кто тренируется. Делаются долго, но просто.

Что надо:

 

1 кг говяжьего ссека (нижняя часть бедра), подойдет и другой кусок мякоти без костей
Любой острый соус чили
Вустерширский соус — по желанию

 

Что делать:

 

А. Срежь с мяса весь жир, заверни кусок в пищевую пленку и положи в морозилку.

 

Б. Через час вытаскивай подмороженное мясо и нарежь его небольшими кусками толщиной около 1 см.

 

В. В миске смешай порезанное мясо с соусом (его не должно быть ни слишком много, ни мало). Если хочешь, чтобы в чипсах чувствовалась копченая нота, добавь немного вустерширского соуса. Накрой миску пищевой пленкой и отправь на ночь в холодильник.

 

Г. На следующий день разложи мясо по выстланному кулинарной бумагой противню и готовь в духовке при самой низкой температуре в течение семи часов. Через 3,5 часа не забудь перевернуть кусочки.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх