Всё и обо всём

14 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Козел Тимур предпочел невестам тигра Амура

 

Козел Тимур предпочел невестам тигра Амура

В Приморском сафари-парке козел Тимур на конкурсе по выбору ему невесты первым делом бросился к тигру Амуру, проигнорировав коз. Об этом сообщает РСН.

За внимание знаменитого козла боролись несколько претенденток, однако все они были им отвергнуты. Тимур предпочел женскому обществу старого друга - тигра.

"Мы выпустили Тимура прямо в парк, он пошел к тигру, мы его насилу оттуда забрали", - рассказал журналистам директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

По его словам, на место дамы сердца Тимура претендовали козы Саира из Марий-Эл, Ксюша из Татарстана и подмосковная коза Меркель. С последней жених даже пободался, отметил Мезенцев. Также в сафари-парк из Приморья прибыла бывшая возлюбленная козла Леди вместе с козлятами. Леди и Тимур были вместе до тех пор, пока последнего не отдали на съедение тигру.

Как сообщал ранее Ruposters Life, две потенциальные невесты козла Тимура - козы Меркель и Манька - подрались в Международный женский день из-за жениха.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх