Всё и обо всём

14 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Этот парень отчаянно хотел заняться сексом со своей напарницей.

 

Смекалка сработала!

 

 

Этот парень отчаянно хотел заняться сексом со своей напарницей.

 

Эдди отчаянно хотел заняться сексом с этой очень милой и очень сексуальной девушкой из своего офиса… но она встречалась с другим.

 

Однажды Эдди был так расстроен, что он подошел к ней и сказал, я дам тебе 100$, если ты позволишь мне заняться с тобой сексом… Девушка посмотрела на него удивленно, а потом сказал: «Нет!»

 

«Я быстро», — сказал Эдди. «Я брошу деньги на пол, ты наклонишься, чтобы их поднять, а я уже закончу все свои дела к тому времени.»

 

Она задумалась на мгновение и сказала, что посоветуется со своим парнем. Так она позвонила ему и объяснила ситуацию.

 

Парень ответил ей: «Проси у него $200, и подыми деньги очень быстро, чтобы он даже не успел снять штаны.» Она соглашается и принимает предложение Эдди.

 

Проходит полчаса, а девушка все не перезванивает парню. Наконец, спустя 45 минут бойфренд звонит ей сам и спрашивает: «Что случилось?»

 

Все еще тяжело дыша, она отвечает: «Эта сволочь бросила на пол 200 $ четвертаками!»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх