Всё и обо всём

14 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Настоятельница монастыря ищет личного повара: зарплата 90 тысяч рублей

На московских сайтах вакансий появилось объявление с предложением, которые многим покажется заманчивым. Одним из требований соискателя является умение организовать банкет для VIP-персон.

На эту вакансию обратил внимание протодьякон Андрей Кураев, который на своей странице в Facebook подивился такому щедрому предложению.

Как оказалось, вакансия с некоторыми вариациями оплаты была размещена кадровым агентством по подбору персонала Domhelper на многих сайтах. В ней сообщается, что придется жить на территории монастыря, однако у соискателя есть возможность устроить детей в сад или школу.

Основная обязанность личного повара настоятельницы не сложна: приготовление завтраков и ужинов для одного человека. Однако этому специалисту также нужно уметь сервировать стол и готовить, в том числе, для VIP-персон. Максимальная зарплата, как предполагается, будет составлять от 50 тыс. до 90 тыс. рублей.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх