На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё и обо всём

14 865 подписчиков

Эта вкуснятина всего лишь мясо запеченное на луке

Последнее время стараюсь придерживать принципов правильного питания! Поэтому никакой колбасы и прочих мясных изысков! А вот бутерброд с домашним карбонатом и цельнозерновым хлебушком очень даже актуален! Рискну предложить свой вариант бутербродного мяса!
Ингредиенты для «Мясо «Горе луковое»»:
  • Карбонад— 1100 г
  • Лук репчатый— 3 шт
  • Уксус (9%) — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
Рецепт «Мясо «Горе луковое»»:
Мясо "Горе луковое" ингредиенты Лук нарезаем полукольцами, добавляем укус и перемешиваем руками.
Мясо "Горе луковое" ингредиенты Мясо смазываем растительным маслом, со всех сторон натираем специями и солью.
По поводу самого мяса. Можно взять жирную шейку, тогда получится еще сочнее, но я предпочитаю постное мясо, поэтому у меня кусок карбоната.
Мясо "Горе луковое" ингредиенты Противень вкладываем двойным слоем фольги с запасом с обеих сторон. На фольгу кладем часть лука, сверху мясо.
Мясо "Горе луковое" ингредиенты Оставшимся луком покрываем все мясо. Тщательно заворачиваем в 2 слоя фольги, чтобы не было дырочек и сок при готовке не вытекал.
Оставить мариноваться на 2-3 часа, я оставляла на ночь.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа.
Мясо "Горе луковое" ингредиенты Готовое мясо, остужаем, освобождаем от лука, подаем холодным!
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх