Всё и обо всём

14 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

В Хорватии велосипедист выжил после удара молнии благодаря пенису

 

В Хорватии велосипедист выжил после удара молнии благодаря пенису

 

В Хорватии уроженец деревни Петровци чудом выжил после удара молнии в голову. По словам медиков, его спас собственный пенис, благодаря которому заряд ушел в землю.

 

Как передает "Росбалт", 41-летний Зоран Юкович ехал по дороге на велосипеде и слушал радио через наушники, как вдруг началась гроза.

 

"Я увидел черные тучи и вспышки света в небе, было слышно, как гроза гремела вокруг над полями. Я попытался ехать быстрее, чтобы успеть добраться до укрытия, однако было уже слишком поздно", - рассказал он.

 

Очередной разряд молнии угодил велосипедисту прямо в голову. На Зоране была резиновая обувь, поэтому уйти в землю через ноги электричество не могло. По словам экспертов, оно нашло иной выход: заряд прошел по кабелю от наушников до прикрепленного на поясе мужчины радиоприемника, а затем вышел наружу через гениталии.

 

Сидящего на обочине под дождем Зорана подобрали проезжавшие мимо люди. С их слов, в тот момент от мужчины валил пар. В результате его доставили в больницу. Медики, осмотрев Юрковича, были крайне удивлены тем, что ему удалось остаться в живых. Они назвали произошедшее чудом и констатировали, что заряд действительно был заземлен через половые органы велосипедиста.

 

О том, как Зоран Юркович чувствует себя в настоящее время - не сообщается.

Сохранились ли функции пораженной части тела - также неизвестно.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх