Всё и обо всём

14 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Пирог луковый с беконом и сыром

 

 

 

Пирог луковый с беконом и сыром
Очень вкусный и ароматный пирог.

 

Ингредиенты:

 

Слоеное тесто
2 крупных луковицы

5 полосок бекона (ветчины,грудинки)
козий сыр или брынза 100 гр
сливочное масло

 

Способ приготовления:

 

Слоеное тесто раскатать в форме противня. Лук нарезать достаточно крупными кусочками,обжарить до коричневого цвета,вместе с беконом. Выложить поджарку на тесто,посыпать измельченным сыром,и запечь в горячей духовке в течении 15 минут. Смазать края готового пирога сливочным маслом.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх