Всё и обо всём

14 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Идеальные блины, которые получатся даже у начинающих

 

 

Блины обожают все, и делать их, казалось бы, легко, но только когда «набьешь» руку. Для неопытного человека блины порой превращаются в настоящее испытание.

 

Сегодня AdMe.ru делится с вами рецептом, с которым блины получаются просто идеальными даже у начинающих «блиноделов». Они будут легко печься, получатся нежные, тонкие и пористые и хорошо подойдут для начинок. А все благодаря секретному ингредиенту — крахмалу.

 

 

 

Идеальные блины, которые получатся даже у начинающих

 

Вам понадобятся (на 4 человек):

 

 

 

  • кипяток — полтора стакана (300 мл)
  • молоко — полтора стакана (300 мл)
  • мука — 3/4 стакана
  • крахмал — 3/4 стакана
  • яйца — 2 шт
  • сливочное масло — 1,5 столовые ложки
  • сахар — 1,5 столовые ложки
  • соль — половина чайная ложка
  • ваниль.

 

 

 

Приготовление:

 

 

 

  • Взбиваем яйца вместе с сахаром. Затем добавляем соль и ваниль.
  • Продолжая взбивать, добавляем молоко и постепенно вводим муку и крахмал.
  • Не переставая взбивать, добавляем растопленное сливочное масло и кипяток тонкой струйкой.
  • Тесто нужно оставить минут на 30. За это время ингридиенты «схватятся» и блины будут легче печься.
  • Приступаем к выпеканию блинов. Здесь все как обычно — тонким слоем выливаем тесто на сковороду и оставляем на пару минут, а затем переворачиваем.
  • И последнее, по желанию — начинка, которая может быть любой: мясной, грибной, творожной.
    Все зависит от вашей фантазии. Но блины, как известно, хороши и с начиной и без. Главное, чтобы они были.

 

 

 

Идеальные блины, которые получатся даже у начинающих

 

 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх