Всё и обо всём

14 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей

 

Добрая история случилась в Северной столице. Неизвестный благожелатель погасил миллионный долг за бывшего летчика. Пенсионер задолжал приличную сумму за самолет ИЛ-14, который ремонтировал своими силами.

В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей
 
 

 

 

Оказалось, что Александр Поддубный выкупил воздушное судно в конце 90-х - раритетный образец авиации 40-х годов ИЛ-14. Экс-летчик решил отремонтировать самолет своими силами, однако позднее выяснилось, что техника проходит как зарегистрированное транспортное средство и два двигателя на ней облагаются неслабым налогом. Оплатить такую сумму за личный самолет пенсионер, конечно же не мог.

 

 

В результате к 2017 году у Поддубного накопилось долгов на 2 миллиона 636 тысяч 834 рубля. Судебные приставы не раз арестовывали самолет с 2012 года, пытались продать его на аукционе, но покупателей не нашлось.

И вот недавно стало известно, что приставы Фрунзенского района получили от неизвестного физического лица всю требуемую сумму - анонимный "самаритянин" погасил за пенсионера все его долги.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх