Всё и обо всём

14 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Какого черта?

Для кого существуют наши законы? Они заявляют, что действуют в интересах детей, когда вешают на мужчин алименты. Они заявляют, что оставлять детей с матерью в 98% случаев - это равноправие. На обнаглевшую мамашу, не дающую отцу видеть своих детей нет управы. Деньги, которые отдает мужчина "на ребенка" тратятся бесконтрольно. Я женщина. Я за честное равноправие.
Автор: Тьяра Шенаи

Я женщина. Я за честное равноправие. И я спрашиваю, КАКОГО ЧЕРТА? Почему мужчина, которого предали, бросили, плюнули в лицо, вынужден защищаться от нападок бывшей, а в крайних случаях еще и ее больной на голову мамаши? Почему государство и закон на стороне мразей? Почему не разбирается каждый частный случай отдельно, а гребут всех подряд? Какого черта???

Мужчинам говорят об ответственном отцовстве, но этого отцовства не существует. Ведь мужчина - это бесполезный отросток в семье. От него в любой момент можно избавиться, обеспечив себе на 18 лет беспечную жизнь на ЕГО деньги! Спермодонор и банкомат, а не человек. Он бесправен в отношении детей. И озлобленная тварь сделает все, чтобы ребенок отца возненавидел. Мало того, она еще и друзей постарается настроить против мужчины. И в последующие отношения мужчины влезет.



Я могу еще понять, что движет корыстной сукой, которой дали все возможности для аферизма и паразитирования, но я не могу понять страну, которая основным сводом законов гарантирует равенство, но на деле это равенство оказывается кривым. Так спрашивается, какого черта?

Автор: Тьяра Шенаи

Какого черта?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх