Всё и обо всём

14 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

После этого Вы больше никогда не будете класть туалетную бумагу на сиденье унитаза

 

 

 

Общественные туалеты, мягко говоря, редко отличаются чистотой, но если все же приспичило, многие пользуются универсальным способом — кладут на сиденье туалетную бумагу и готово!

 

После этого Вы больше никогда не будете класть туалетную бумагу на сиденье унитазаkapets.club

 

Это делается для того, чтобы микробы, скопившиеся на крышке унитаза, армией не проникли в наше тело, вызвав всевозможные болезни. Но на самом деле все совсем не так. Бактериям крайне сложно образоваться на гладкой пластиковой поверхности сиденья унитаза — их создатели учли все заранее. Более того, оказываясь на теле, вредные микробы не могут развиваться на голой чистой коже. Иначе все мы уже давно были бы заражены, попросту держась за поручни в общественном транспорте. Так что садиться на унитаз (чистый, разумеется) не так уж и вредно.

 

После этого Вы больше никогда не будете класть туалетную бумагу на сиденье унитазаTwitter/newspip

 

С туалетной же бумагой дело обстоит по-другому. На ее мягкой, нежной и, согласно производителям, заботящейся о нас поверхности инфекции собираются очень легко. Более того, после контакта с туалетной бумагой, мы автоматически тянем руки к лицу, давая микробам еще больше шансов проникнуть в наше тело.

 

После этого Вы больше никогда не будете класть туалетную бумагу на сиденье унитазаTwitter/WomensHealthMag

 

Почти то же самое происходит и с сушилками для рук. Некоторые изучения показывают, что электрические сушилки распространяют бактерии особенно быстро.

 

После этого Вы больше никогда не будете класть туалетную бумагу на сиденье унитазаTwitter/HBaalmann

 

Лучшая альтернатива — бумажные полотенца. Практично и более менее натурально!

 

После этого Вы больше никогда не будете класть туалетную бумагу на сиденье унитазаFlickr/gusset

 

Давайте делать выводы. Отказываться от туалетной бумаги окончательно, разумеется, не стоит, но ограничить ее использование в общественных туалетах — неплохая мысль. Берем на заметку!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх