Всё и обо всём

14 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

7 cпособов сделать овощи на пару невероятными на вкус

 

 

Сезон овощей в разгаре, а потому самое время готовить! Один из простых способов приготовить овощи — сварить их на пару. Это позволяет сохранить витамины и питательную ценность. Эмили Хан (Emily Han), известный разработчик рецептов, увлеченная темой здоровья и правильного питания, совместно с AdMe.ru подготовили для вас 7 способов сделать овощи на пару еще вкуснее и полезнее!

 

7 cпособов сделать овощи на пару невероятными на вкус

 

  1. Свежие травы. Положите целые веточки свежей зелени (к примеру, петрушку, тимьян, укроп) в кастрюлю к овощам, которые готовятся на пару. Также вы можете мелко порубить их и посыпать на уже готовые овощи.
  2. Чеснок. Добавьте нарезанный чеснок в блюдо, которое готовится. Можно сделать еще так: добавить в готовые овощи тертый чеснок с оливковым маслом.
  3. Имбирь. Положите тонко нарезанный имбирь на дно пароварки, а сверху — овощи. Имбирь также можно обжарить в оливковом масле и смешать с тушеными овощами.
  4. Лимон. Добавьте несколько долек лимона или немного лимонной цедры к брокколи, зеленым бобам или кабачку. Также вы можете добавить лимонный сок в воду, в которой готовятся овощи.

 

7 cпособов сделать овощи на пару невероятными на вкус

 

 

  1. Оливковое масло. Перед приготовлением замочите овощи на несколько секунд в классическом маринаде: оливковое масло, соль и молотый черный перец.
  2. Соевый соус. Добавьте пару столовых ложек соевого соуса непосредственно в кипящую воду.
  3. Уксус. Смешайте сладкие овощи, такие как морковь и болгарский перец, с бальзамическим уксусом перед их приготовлением.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх