Всё и обо всём

14 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Будьте скромнее, девочки!

Я не ханжа, но нравы современной молодежи, по-моему, переходят все границы. В классе сына девочки абсолютно не стесняются своих недомоганий и проявления женской физиологии. Это нормально?

Я - мама взрослого сына, и, разумеется, мне интересно, чем живет ребенок, что происходит в его школе. Да он и сам иногда делится своими размышлениями. Недавно спросил: " А когда у девушки менструация, ей очень больно?" Конечно, я поинтересовалась, с чего возник такой вопрос. Оказывается, в его классе девочки абсолютно не стесняются бравировать критическими днями, тем самым, заявляя об индульгенции на какие-то школьные обязанности.

Дети не моют полы в классе, а все "дежурство" ограничивается тем, что после уроков в своем классном кабинете они вытирают доску и выносят корзину с бумажным мусором. Понятно, что в любом случае мусор выносит мальчик, но вытереть доску - разве это так сложно?



Девочки абсолютно не стесняются во всеуслышание заявить о критических днях, причем это происходит не в кругу подруг, а открыто, при остальных одноклассниках, включая мальчиков. Одноклассницы друг у друга тампоны, одалживают прокладки и делают это открыто - при всех. При этом, мой сын - не какой-то там хилый доходяга, которого и за мужчину можно не считать, а вполне красивый и спортивный мальчик, который нравится девчонкам.

У него много девочек-подружек, и своя девушка есть, с которой они близки. И, конечно, физиологические особенности женского организма ему известны.

Но, черт побери, скажите мне, что это нормально - заявлять в коллективе о своем особенном положении, и я пойму, что мыслю устаревшими категориями. Мне всегда казалось, что такие проявления не принято выпячивать и делать достоянием общественности. О том, что у женщины менструация, может знать она сама, ее муж, подруга и, в конце концов, врач. Но к чему оповещать об этом всех остальных? Неужто жажда все подробности жизни вываливать в сеть имеет свои последствия? Неужели люди уже не могут жить без того, чтобы не оповестить о том, что с ними происходит на весь мир? Может ли кто-нибудь объяснить мне это?

Из письма Ginara @

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх