Всё и обо всём

14 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Вдовец ежедневно приносит цветы своей покойной жене. Но однажды он заметил нечто необычное…

34_result

 

Бад и Бетти Колдуэлл прожили вместе 56 лет. Но небеса, как всегда, оказались безжалостными и забрали к себе женщину незадолго до ее 80-го дня рождения. В память о Бетти Бад приобрел скамейку и назвал ее именем покойной жены.

 

Каждый день он приходил к скамейке и приносил жене монетку и маргаритки. Всё из-за песен, которые она так любила: «Daisy a Day» и «Pennies from Heaven». Но однажды из-за снежных заносов Бад не смог добраться до памятной лавочки, и это заметили двое работников городского парка.

 

Не задумываясь, парни расчистили дорогу к скамейке так, чтобы Бад мог безопасно туда пройти, оставить монетку и маргаритки и поговорить с женой.

 

Мужчины сделали это просто так, потому что им хотелось помочь старику…

Согласись, не часто в наше время люди делают добрые дела просто так. Наверное, нам стоит взять пример с этих двух парней!

Если этот ролик пришелся тебе по душе, непременно поделись им со своими друзьями и знакомыми, используя социальные сети!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх