Всё и обо всём

14 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Крестник наркобарона похвастал богатствами и сдался

Роскошные автомобили, золотое оружие, домашний тигр — аккаунт Дамасо Лопеза в инстаграме наполнен вульгарными проявлениями его незаконной деятельности. Крестный сын Эль Чапо показал свои несметные сокровища, прежде чем сдаться Управлению по борьбе с наркотиками в Калифорнии, США.

Крестник наркобарона похвастал богатствами и сдался

Соратник известного наркобарона Эль Чапо бежал из Мексики и сдался властям после жестокой разборки за лидерство внутри картеля Sinaloa.

Перед этим он выложил в социальные сети многочисленные фотографии позолоченного оружия, дорогих машин, денег и наркотиков. Также присутствуют фотографии Дамасо в компании экзотических животных, которых, по предположениям, держали в качестве домашних питомцев.

Дамасо якобы хотел возглавить печально известный картель Sinaloa, после того как Эль Чапо был арестован властями Соединенных Штатов.

Тюремное заключение Эль Чапо открыло вакуум власти на севере Мексики, где соперничающие группировки боролись за контроль над территорией.

Считается, что Дамасо Лопез Серрано по прозвищу Mini Lic возглавил банду под названием Los Antrax. Она якобы сражалась против группы Chapitos. Конкурирующий гангстер Эль Майо Замбада, как говорят, был очень близок к победе в этой битве.

Считается, что именно по этой причине Серрано бежал.

Серрано получил прозвище Mini Lic в честь отца Дамасо Лопеса Нуньеса, которого прозвали Licenciado. Он был правой рукой Эль Чапо и попросил того стать крестным отцом его сына. По-видимому, Серрано последовал по стопам отца.

После того как Licenciado арестовали в Мехико, его сын должен был взять под свой контроль город Кулиакан в штате Синалоа. Но, по всей видимости, контроль над картелем теперь перейдет к Эль Майо.

Поскольку Эль Чапо был экстрадирован в Соединенные Штаты, в штате Синалоа вспыхнула волна насилия. За четыре месяца произошло 492 убийства по сравнению с 330 убийствами за аналогичный период прошлого года.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх