Всё и обо всём

14 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Как найти «свою» длину юбки

Длина юбки – большое дело.

Большинство людей всю жизнь находится в поиске Идеала. Идеального партнёра, идеальной жизни, идеального образа.

И пускай Дали призывал не бояться совершенства, так как оно нам всё равно не грозит, в некоторых сферах отыскать лучшее вполне возможно.

Например, Ту Единственную длину юбки, которая превращает любую женщину в королеву. А как это сделать, подскажет лайфхак ниже.

Женская хитрость, как найти -свою- длину юбки, чтобы добиться идеальных пропорций

В одежде пропорции решают всё. Во всяком случае, как нашу фигуру будут воспринимать окружающие и не придётся ли потом в панике удалять все отметки на фото в Facebook.

Длина юбка – наиболее показательный тому пример. 2 сантиметра ниже – и ноги вдруг кажутся полными, а вот надела «мини», и практически модель.

В чём секрет? Как раз в пропорциях. И даже в знакомом многим принципе золотого сечения.

картинка

Увы, не существует одной Идеальной длины юбки. Для каждой женщины она будет строго индивидуальной. А найти её помогут даже не стилисты, а математики. Точнее, одна женщина-математик Лили Серна. Она вывела формулу расчета длины идеальной юбки. И вот, как применить её на практике.

  1. Обуйте туфли (или другую обувь) с каблуком привычной для себя высоты и вооружайтесь сантиметром. Измерьте длину тела от плеча до кончиков пальцев ног (не забываем про каблук).
    Предположим, получилось 170 см.
  2. Теперь полученное число нужно поделить на значение «золотого сечения» (кто не ходил в «художку», это 1,618). Получаем формулу 170 (ваш рост на каблуке) : 1,618 = 105.
  3. Опять берите измерительную ленту в руки и отложите это количество сантиметров (105) от плеча вниз. Вот на этой точке и должна заканчиваться Идеальная юбка. Чтобы образ был гармоничным, а пропорции – сбалансированными.

Женская хитрость, как найти -свою- длину юбки, чтобы добиться идеальных пропорций

Теперь вы знаете, как математика помогает женщинам выглядеть ещё лучше. Ведь пропорции «решают» все.

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх