Всё и обо всём

14 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Он поймал своего отца, когда он изменял его маме.

 

Иногда нужно просто закрыть рот и выслушать!

 

 

Он поймал своего отца, когда он изменял его маме.

 

Маленький Джонни увидел машину своего отца, когда он проезжал мимо школьной спортивной площадки и поехал дальше в лес. Ему стало любопытно, и он пошел в лес, обнаружив машину, он увидел папу и тетю Джейн в страстных объятиях.

 

Маленький Джонни был настолько удивлен, что едва мог сдерживать себя, поэтому он сразу побежал домой и начал рассказывать все матери. «Мамочка, я был на детской площадке, когда увидел папину машину, направляющуюся в лес с тетей Джейн. Я побежал за ними, чтобы посмотреть, зачем они туда поехали и увидел, как папа целует тетю Джейн, а потом он помог ей снять с себя рубашку. Потом тетя Джейн помогла папе снять с него штаны, а потом тетя Джейн…»

 

В этот момент мама оборвала его и сказала: «Джонни, это такая интересная история. Расскажи ее сегодня за ужином, я хочу посмотреть на выражение лица папы, когда он ее услышит.»

 

За ужином в тот вечер, мама попросила маленького Джонни рассказать свою историю. Джонни начал свой рассказ: «Сегодня, когда я был на площадке, то увидел папину машину, направляющуюся в лес с тетей Джейн. Я побежал следом, чтобы посмотреть зачем они туда поехали, но увидел как папа целует тетю Джейн, потом он помог ей снять с себя рубашку.

Потом тетя Джейн помогла папе снять с него штаны, а потом тетя Джейн и папа начали делать то же самое, что мама и дядя Билл, когда папа уехал на нефтяные вышки.» Мама упала в обморок!

 

Мораль: иногда нужно просто закрыть рот и выслушать всю историю до конца, прежде чем перебивать!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх