Всё и обо всём

14 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Во всем мире эта зима будет самой холодной за 120 лет!

 

Эта зима будет невероятно суровой. Причем не только в вашей стране, но и вообще по всему миру. Ну, или, по крайней мере, во всей Европе точно.

 

Во всем мире эта зима будет самой холодной за 120 лет!

 

 

 

Соответствующие приготовления уже начались, например, в Великобритании. Местные метерологи говорят, что зима будет «сильной», «снежной» и «запоминающейся».

 

Некоторые эксперты говорят, что именно с этой зимы и начнется «новая эпоха»: вместо прежних мягких зим, когда на Новый год мог идти дождь, придут такие зимы как в детстве, когда снега было по верхушки заборов.

 

Настоящие холода начнутся уже в начале ноября, но особенно лютые морозы будут весь декабрь и весь январь.

 

А еще нас ждет парочка сильных, запоминающихся снегопадов — уже в ноябре.

 

Один из самых авторитетных метеорологов Европы Джеймс Мэдден дает неутешительный прогноз:

 

«Ближайшие выходные можно считать последним теплым уик-эндом. Потом придут холодные северные ветра и накроют почти всю территорию Европы. Поэтому ноябрь будет намного холоднее, чем обычно. Арктический воздух будет доминировать в атмосфере Европы весь месяц».

 

Специалисты уверены, что эта зима будет аномально холодной, ранней и затяжной. По словам ведущего сотрудника Морского гидрофизического института, климатолога Елены Воскресенской, сильные холода связаны с аномалией в Тихом океане.

 

«Его температура выросла на один градус, а это значит, что в сторону Украины зимой пойдут полярные воздушные массы. Зима будет затяжной, и температура в январе—феврале опустится местами до -25-30 градусов», — цитирует её газета «Вести».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх