Всё и обо всём

14 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

13 самых сумасшедших случаев, когда пациенты травмировали сами себя

13 самых сумасшедших случаев, когда пациенты травмировали сами себя

Пароль «сперморобот»

  1. Пенис застрял в рукоятке ножниц. Он так распух, что не получалось снять ножницы больше 30 минут, даже несмотря на наши попытки сжать его. Пришлось пилить ножницы. Пациент объяснил это так – я занимался декоративно прикладным искусство нагишом и случайно заснул в кресле. Когда проснулся, то ножницы были уже на члене. Как это могло произойти?
  2. У парня нож для масла застрял в мочеиспускательном канале. Потребовалась длительная и сложная процедура. «Фокусник» сказал, что случайно упал на нож. Остаётся добавить, что он уже стал постоянным клиентом с инородными предметами в уретре (ручки, ложки, мотки скотча).
  3. Ребёнок нашёл лекарства своего отца. А лечился он от эректильной дисфункции… прямыми инъекциями в пенис. Малыш решил тоже попробовать и ввёл себе 10-кратную дозу. Утверждал, что так делают в порно. Эрекция держалась больше 8 часов… член почернел… его (член) спасти не удалось. В дальнейшем пареньку будет нужен протез.

Теннис!

Один парень пришёл в больницу и сообщил, что у его девушки теннисный мяч в анальной отверстии. После рентгена стало ясно, что там не один, а четыре мяча.

Другой весельчак засунул в … отвёртку. Как он объяснил, потом предмет «засосало» внутрь.

Закончилось всё прорывом прямой кишки.

Консервы

Однажды парень засунул в задницу консервную банку и открыл её там. Спасать идиота пришлось всю ночь. Самое смешное в этой истории то, что эту процедуру проводили уже второй раз.

Неудача с костюмом

Одна дама пришла и пожаловалась на то, что не может извлечь из анала хвост с пробкой. Объяснила женщина тем, что одевалась на день рождения ребёнка, и элемент костюма застрял. Врач постеснялся спросить, сколько лет «ребёнку».

Пасхальный цыплёнок

Пожилой мужчина с женой поступили в скорую. Дедок явно страдал от боли, но сначала ничего не рассказывал. Мужчина сообщил, что хочет поговорить с врачом наедине. Когда его жена покинул приёмную, то он поведал свою историю. Глубоко в его ж… было пластиковое пасхальное яйцо. На вопрос о том, что случилось, старичок ответил, что хотел познать каково это, быть курицей.

Попробуй радугу на вкус

Помимо мужчин с бытовыми предметами в прямой кишке, умоляющих не говорить жене, были и дамы. Одна такая вызвала скорую и пожаловалась на боли в области таза. Гинеколог начал осмотр:

-Вы в последнее время ничего во влагалище не засовывали? Я вижу краску (врач уже повидал виды на своём веку).

— О, это всего лишь конфетки Скиттлз. Моему парню нравится их вкус. (вот так вот всё просто)

Женщина не могла и подумать, что эти конфеты и были причиной её дискомфорта.

Смотрите, шарик!!!

Чувак рассказал, что сел на надувной шар, и тот влез его в анальное отверстие. Парнишка не растерялся и попытался достать его бамбуковыми шпажками. Не получилось. Итог – серьёзная брюшная инфекция.

Утиные истории

Однажды парень пришёл в больницу с разорванной мошонкой. Оказалось, что он любил заходить в пруд голышом и рассыпать хлебные крошки вокруг пениса… для уточек. Одна из них немного промазала и цапнула парня за яйца.

АйЧлен

Подросток пожаловался в больнице на то, что не может писать. При осмотре выяснилось, что из члена торчат наушники. Его история была такова: я заснул, когда слушал музыку. Наушники, видимо, выпали и попали в член, когда я ворочался. Правдоподобно… В конечном итоге пришлось звать хирурга – удалить без разреза не удалось.

Просто так получилось

У парня застряла в ж… банка арахисового масла. Вокруг анального отверстия было полно запёкшейся крови и арахисового масла. Насчёт легенды он париться не стал – просто несчастный случай.

Гномик

Один товарищ пришёл в больницу в большом пальто. После того, как медсестра стала задавать вопросы, тот потребовал врача-мужчину. Оказалось, что в попе у весельчака застрял садовый гномик (слишком большая шляпа). Сказал, что упал на него. Только гномики, только хардкор!

Швабра

Чувак обратился за помощью из-за пробитого кишечника. Объяснение было таково: я убирался голышом и упал на рукоятку швабры. Его запомнили по прозвищу «чулан для инвентаря».

Фокус с резинкой

Один ямаец пришёл с жалобами на «вонь от члена». Он не врал. В ходе небольшого опроса выяснилось, что женатый парень недавно нашёл кого-то на стороне. Новая подруга научила его одному «дикому» трюку – перетянуть член у основания резинкой. Эффект получается «по-настоящему жёстким». Не стоит, однако, забывать, что резинку нужно снимать время от времени. Ямаец забыл. Кровь перестала проходить в член. Когда герой-любовник узнал о том, что ему предстоит расстаться со своим пенисом, его главной заботой было то, как рассказать об этом жене. Ну что за красавчик!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх