Всё и обо всём

14 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Настоящий эффект бумеранга

 

Настоящий эффект бумеранга

 

 

Настоящий эффект бумеранга

 

Возвращение различных утерянных вещей — это норма, а вот отданные вернулись впервые, и вот как это было. Купил себе новый зонт, а старый так и остался валяться, ну не выбрасывать же. В один из дождливых дней схватил оба один утром, а старый зонт в обед.

 

Подхожу к работе, а на крыльце девушка стоит и без зонта, на часы смотрит, явно опаздывает. Подхожу, отдаю зонт и говорю: «Потом кому-нибудь отдашь, кому нужен будет». Вечером, выходя с работы, опять забываю зонт, а что, дождя нет. Но дождь начинается резко; прячась на остановке, пережидаю непогоду. Подходит мужик (под зонтом), сует мне второй зонт и говорит: «На, потом отдашь кому-нибудь».

 

Смотрю, а зонт мой, старый. «Как он к Вам попал?» — спрашиваю мужика. «Да дочери ее тренер дал, а ему ученик из другой секции отдал», короче не знаю скольким людям он помог, но вернулся опять ко мне. А после я его опять отдал «тому, кому нужен был». Прикольно вышло, переходящий зонт.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх