Всё и обо всём

14 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Скорая не успевает спасти человека, из–за перекрышего дорогу авто

Скорая не успевает спасти человека, из–за перекрышего дорогу авто

По данным регионального Следственного комитета, инцидент произошел вечером 10 января [в Петропавловске–Камчатском]. Скорую помощь вызвал брат молодого человека, которому стало плохо. Бригада экстренной медицинской помощи не смогла спасти пациента, так как ей перегородил дорогу автомобиль, который мешал проезду. Когда врачи прибыли к молодому человеку, они констатировали его смерть.

 

Как передает ТАСС со ссылкой на станцию скорой помощи, машина с бригадой прибыла на место вызова за три минуты, но еще десять минут она потратила на урегулирование конфликта с пассажирами автомобиля, перекрывшими дорогу. Агентство сообщало, что за рулем машины находилась женщина.

 

На кадрах видно, как машина скорой помощи едет по узкой дороге во дворе жилого дома. На ее пути встает машина. Автомобиль скорой помощи включил проблесковые сигналы. Водитель скорой помощи сказал другому «быстро» уступить ему дорогу. Из машины на его просьбу вышел мужчина. Он стал агрессивно разговаривать и сказал, что скорая помощь может поехать в объезд.

 

Как рассказали ТАСС в отделе региональной Госавтоинспекции, виновники происшествия могут быть наказаны только по ч.2 ст.12.17 КоАП (непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом), которая предусматривает штраф в размере 500 руб.

или лишение водительских прав на срок от одного до трех месяцев.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх