Всё и обо всём

14 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Девушка специально заразила 586 мужчин ВИЧ-инфекцией и планирует заразить еще 2000 в 2017 году

 

 

В последние несколько дней социальные сети только и говорят о студентке, которая за 5 месяцев заразила 586 мужчин ВИЧ-инфекцией в качестве мести.1_resultДевушка, чье имя  не сообщается, заявила, что заражала женатых мужчин, лекторов, друзей-студентов и знаменитостей. Согласно отчету, ее целью было заразить вирусом 2000 мужчин. Ее месть мыла встречена шквалом критики со стороны всех пользователей Интернета. 2_resultЕе новая цель – заразить, по крайней мере, 2000 мужчин. Это – часть ее убеждений. «Мне нечего делать на этой земле, кроме ожидания своей смерти». Удивительно, но у девушки даже есть целый список тех, кого она «наградила» ВИЧ в 2016 году. 3_resultОна также заявила, что не собирается заводить детей и что продолжит заниматься незащищенным sексом.

 

Из ее записей: «22-е сентября 2014-го года – день, который я никогда не забуду. Мы пошли по клубам в центре города, напились с несколькими старшекурсниками и поехали в мотель для продолжения».

 

 

 

Далее она объяснила, что проснувшись, осознала, что парень по имени Джэван воспользовался ее положением, пока она была пьяна.

 

«Я спросила его, использовал ли он прeзeрватив, он подтвердил; хотя когда я принимала душ, то заметила следы sпермы. Я хотела покончить с собой.

Я боялась забеременеть или подхватить ВИЧ».

 

Когда она обнаружила у себя вирус, девушка поссорилась с Джэваном, хотя тот утверждал, что он абсолютно здоров.

 

«Я была подавлена, и решила напиться до смерти; я даже купила яд. Мне было очень обидно и стыдно перед родителями. И я решила, что кто-то должен ответить за все».

 

«Я приняла свою судьбу и решила заставить страдать всех мужчин, которых я встречу. Я привлекательная женщина и буду этим пользоваться».

 

«Итак, я похоронила хорошую девочку и сделала своей целью заразить столько мужчин, сколько смогу» – объяснила девушка.

 

4_resultСреди 586 зараженных оказались 318 студентов ее колледжа, а также лекторы, другие женатые мужчины, юристы, некоторые знаменитости и политики.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх