Всё и обо всём

14 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Страшные происшествия на Черную пятницу

 

Черная пятница является, пожалуй, самым большим торговым днем в году, когда цены на товары падают до рекордно низких. В России черная пятница появилась сравнительно недавно, а вот в США она проводится с 1966 года. Официально Черной пятницей именуется пятница после Дня благодарения. Цены на розничные товары снижаются, а их количество очень ограничено, что заставляет людей терять рассудок в попытке купить товар подешевле.

 

Магазины открываются в 4 утра, а люди стоят в очереди всю ночь, чтобы успеть первыми сделать покупки. И когда двери супермаркетов открываются, люди забывают о хороших манерах. Вот 5 происшествий, случившихся в черную пятницу. И хотя у нас в стране Черная пятница еще не так популярна, тем не менее наша сегодняшняя подборка — хороший повод задуматься о том, чтобы остаться в этот день сидеть дома.

 

Страшные происшествия на Черную пятницу

 

1. Затоптанный насмерть работник Wal-Mart.

 

 

 

В 2008 году 34-летний работник Wal-Mart, Jdimytai Damour был фактически растоптан толпой покупателей, которые ринулись в открытые в 5 утра двери супермаркета. Более 2000 человек стоявших в очереди всю ночь буквально хлынули волной в магазин. Damour упал на пол и хотя его коллеги пытались помочь ему, они не смогли вовремя протиснуться через толпу людей.

В ходе расследования был сделан вывод, что магазин не был оборудован достаточным количеством барьеров.

 

Страшные происшествия на Черную пятницу

 

2. Перцовый баллончик ради XBOX

 

В Лос-Анджелесе в том же Волмарте в 2011 году женщина, чтобы быстрее купить XBOX, распылила в толпе людей перцовый баллончик. 10 человек пострадали от аэрозоля и еще 10 от ушибов и травм в начавшейся давке.

 

Страшные происшествия на Черную пятницу

 

3. Перестрелка в Toys R Us.

 

В 2008 году двое мужчин в отделе электроники супермаркета Toys R Us подрались и начали стрелять друг в друга. Как они умудрились пронести оружие в магазин, полный детей, уже другой вопрос. В конечном итоге оба стрелка погибли от пуль и только чудом никто больше не пострадал.

 

Страшные происшествия на Черную пятницу

 

4. Человеку стало плохо в очереди.

 

В Западной Вирджинии в магазине Target в очереди за покупками мужчине стало плоха и он рухнул на землю, но никто даже не попытался помочь бедняге. Свидетели сообщили, что некоторые люди просто переступали через тело мужчины. В итоге мужчину увезли в реанимацию где он скончался на следующий день в результате сердечного приступа.

 

Страшные происшествия на Черную пятницу

 

5. Драка с угрозой стрельбы.

 

Во время ожидания в очереди в Sears в Техасе, один человек зашел решил поменять свое место в очереди, чтобы быть ближе ко входу, за что и получил удар кулаком в лицо. Избитый парень выхватил пистолет и хотел открыть пальбу. К счастью он очень быстро был схвачен полицией, но в итоге отпущен, так как имел разрешение на ношение оружия и в полиции сочли его действие самообороной.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх