Всё и обо всём

14 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Бабой я бываю примерно полчаса в день, а начинал всего с трех минут. Затягивает!

Я то Люся, то Света, то Влада - во мне сто лиц и тысячи ролей. Нет-нет, никаких пошлых переодеваний (уже вижу, как ваши брови удивленно поползли вверх), накладных ресниц и трансов в «Киевпастрансе».

Источник: www.flickr.com

Я говорю о ботах. У меня несколько фейковых женских профилей в этом вашем фейсбучике, поэтому, мама, если ты сейчас это читаешь, можешь выдохнуть.

Пользовал я этих ботов для самых разных целей, которые только могут быть у СММщика (разогнать публикацию лайком/репостом, задать тон дискуссии в комментариях и так далее), пока мне не начали писать мужчины. Естественно, с целью познакомиться.

Быть женщиной невыносимо. Серьезно. Как, скажите мне, вы не устаете от этого круглосуточного потока навязчивых, как Яндекс-браузер восточных красавцев, которые штурмом берут ваши личные сообщения? Отключите им гугл-транслейт! Кто-нибудь. Пожалуйста! Часто я просто не понимаю – это описание товара с AliExpress или бедолага так познакомиться хочет?

Местные мужчины тоже пишут. Иногда даже попадаются большие оригиналы. Смотри, мол, пигалица фейсбучная, какой я яркий да разносторонний. Не мужчина, а кокошник Оли Поляковой.

«Привет, красотка, я участник популярной группы «Второй подбородок», может, слышала?

Один раз я даже допил колу за Кондратюком на съемках «Х-фактора». Пообщаемся?». Заходишь в профиль, а там чуваку писят годочков, двое детей, а на обложке флаг «Правого сектора». Не жизнь, а вселенная Marvel.

Нет-нет, я все понимаю. Искать себе в соцсетях любовницу, у которой еще вермишель на губах не обсохла - так себе затея. Для нормального мужчины. Но блин. В маршрутках на Вишневое, знаете ли, тоже не Райаны Гослинги разъезжают. Кругом одни рас****яи прынцонесодержащие - либо жлоб, либо алкаш, либо женат, либо гений безденежный, либо эксперт фейсбучный. Что делать женщинам? Все придумывать за мужиков?

«Виталик не лежит целыми днями на диване, а обдумывает новый мегауспешный стартап. Костик не бухает каждый день в компании непонятных жлобов, а заводит новые перспективные знакомства. Артемка не заглядывается на других баб, а всего лишь сравнивает свою бубочку небесную с этими грубыми матронами без высшего образования».

Не жизнь, бабоньки, а сущий ад. Стану президентом – всем выдам по Райану Гослингу. Обещаю. Просто нужно чуть подождать. Самую малость. Что там еще мужики в таких случаях говорят?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх