Всё и обо всём

14 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Много впахивала и стала... содержанкой

Вот вы говорите "удачно вышла замуж", так, словно это что-то, что делается легко и просто. Вот идешь ты по улице, вся такая с облезлым хвостом, с нещипаными бровями, злая, с отвисшей грудью после пятерых детей, и тут миллиардер останавливается у обочины, выходит из своего начищенного до блеска "Ягуара", падает перед тобой на колени и в любви признается. Дескать, увидел тебя издали, жить без тебя не может. А ты для этого даже пальцем не пошевелила.

Источник: pixabay.com

Ох, люди-люди, как же вас зависть-то ест.

Итак, вот вам история той, кто удачно вышла замуж. Из первых уст, скажем так. На реальных событиях.

Я училась, как проклятая, на одни пятерки и в школе, и в вузе. Вообще не позволяла себя где-то гулять, ходить в кино, выпивать с друзьями, заводить отношения, влюбляться, в конце концов. Я пахала во благо своего будущего. Когда получила диплом, то пришла к осознанию – мозгов не достаточно, чтобы получить престижную работу, нужно ещё и выглядеть на пятерочку. Начала заниматься собой. Вкладывала в себя всё свои деньги, ходила в спортзал, к косметологу, за волосами ухаживала лучше, чем ухаживает моя бабушка за своим котом. Стиль появился, уверенность в походке, одежда не с рынка, а с бутиков.

Естественно, всё это делала, параллельно работая на трех работах, потому что деньги на всё это откуда-то нужно брать. И только к двадцати семи годам я достигла того состояния, в котором мне было комфортно. У меня отличное образование, я умна и красива, я найду себе достойную работу. Работу не нашла – нашла мужа. Это из разряда "ну, так получилось". Можете не верить, но специально по дорогим клубам я не ходила и внимание к себе не привлекала. Скажу только одно, всё началось с беседы, и без должного количества знаний я бы эту беседу поддержать не смогла, человек просто мною бы не заинтересовался.

Давайте, посмейтесь над "содержанкой", но попробуйте сами в наше время, когда вокруг столько девушек на любой вкус, заинтересовать взрослого, состоятельного мужчину так, чтобы он не просто захотел провести с вами ночь, но и задумался о серьёзных отношениях. Мы в браке уже четыре года, я не работаю, но занимаюсь благотворительными проектами. Да, это не то, чем стоит гордиться, скажете вы. Но я горжусь. Содержанкой себя не считаю, потому что живу в любви и согласии, да и муж против того, чтобы я работала. Когда сажусь в свою машину, люди сами понимаете какую фразочку выкрикивают. А мне смешно так становится. Вы бы обувь почистили лишний раз, а то, когда в маршрутку садитесь, грязь комками отваливается.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх