Всё и обо всём

14 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Страсти парковочные

Задумали у нас во дворе реновацию и заодно решили кусок газона превратить в парковку - мест во дворе мало, все друг друга постоянно запирают психуют.
Приехали рабочие, сняли слои грунта, работа закипела.

Несколько дней работали. Но одним прекрасным вечером кто-то решил - а чего это пропадать добру в виде парковочных мест? И заехал туда на ночь. И тут то ли сработала теория разбитых окон, то ли просто стадный инстинкт. Но буквально через час выглядело это вот так:

Настало утро. Пришли рабочие, немного офигели от увиденного и сели курить. Ещё бы, как тут работать.

Потихоньку стали выползать особо одарённые водители, скромно тупить взор и уезжать со строительной площадки. Рабочие тем временем взялись разравнивать то, во что превратился слой песка от колёс

В итоге уехали все, кроме красного шевроле круза. Что в голове у водителя - остаётся только догадываться. Но факт есть факт - машина так и стояла до позднего вечера.

Рабочие подумали "ну нафиг" и огородили въезд лентой. Но не учли (а может и учли, но что им оставалось?

) одну вещь - одна машинка там так и осталась.

Кстати, ещё была замечена мамаша с коляской, которая прошла какой-то ей одной ведомой траекторией с заходом на свежий асфальт.

Ну, наверное, так удобнее, по газону, щебню и чуть-чуть асфальту, чем по тротуару.
Так вот, настал вечер, никто больше не стал парковаться тут - лента же висит, нельзя значит. Но тут вернулся водятел красной машины. Ну и, собственно, выехал, порвав ленту. "Ага" - подумали остальные водители - "Дорога открыта!". Ну и через час картина была аналогичная предыдущему дню.

А ещё через полчаса...

С утра пришли рабочие

В общем, в этот раз они поняли, что ленточками тут не помочь. И сделали практически ров.

А потом ещё и ленточек туда, ленточек, чтоб наверняка.

Как ни странно, но такой вариант сработал. В эту ночь и последующие так никто и не парковался. А я с нетерпением жду развития событий - противотанковые ежи, частокол, какие ещё варианты? Ну или парковку доделают быстрее.

Автор Uckatejib

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх