Всё и обо всём

14 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Из детского лагеря им В.Терешковой убрали ее портрет - думали, что жена директора

Было бы смешно, но отчего-то обидно. Страна постепенно забывает своих героев, и этот случай - лишнее тому подтверждение.

Этот трагикомичный случай произошел в городе Светлогорске Калининградской области. Во время выездного совещания по подготовке загородных комплексов к летней оздоровительной компании Алексей Силанов заметил, что в лагере имени В.В.Терешковой неплохо было бы повесить портрет первой женщины-космонавта. Иначе получается несколько странно, да современным детям было бы неплохо знать, как выглядит героиня.

То, что чиновник услышал в ответ, стало для него неожиданностью. "У нас висела фотография Терешковой но мы ее убрали подальше. Все говорили, что это портрет жены руководителя детского лагеря", - цитирует отговорку работников оздоровительного центра информационное агентство "Клопс". Комментарии, как говорится, излишни.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх