На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Всё и обо всём

14 855 подписчиков

Студенческая закуска в лаваше

 

 

 

Студенческая закуска в лаваше

 

  • подготовка:

    5 мин
  • приготовление:

    10 мин
  • итоговое время:

    15 мин
  • количество порций:

    1

 

Быстрый и удобный перекус – лаваш «Студенческий». Блюдо не претенциозное, готовится просто, но это не умаляет его вкусовых достоинств. Если условия на работе не позволяют вам полноценно пообедать, такой лаваш станет прекрасной альтернативой.

 

Лаваш – тонкий белый пресный хлеб, родина которого Армения. В переводе с тюркского «лав-аш» означает «хорошая еда». И правда, неплохая, поскольку сделать из него можно огромное количество блюд.

 

 

лаваш

лаваш



Лаваш – это не только армянская кухня, но еще турецкая и азербайджанская. В нашей стране его продают в полиэтиленовых пакетах, так как на воздухе он очень быстро высыхает. Кстати, высохший лаваш тоже можно есть, и хранится он в таком виде очень долго.

Различные рецепты с лавашем можно изобретать самостоятельно. Лаваш хорош для того, чтобы в него что-либо заворачивать. Давайте приготовим с ним вкусную «ссобойку» на работу.

Для блюда понадобится:

  • лаваш;
  • репчатый лук;
  • печеночная (ливерная) колбаса.

 

Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета. Печеночную (ливерную) колбасу очистите от оболочки, нарежьте, добавьте к луку и обжарьте еще 2-3 мин. Остудите, намажьте ровным слоем на лаваш, сверните рулетом.

 

 

закуска в лаваше

Ссылка на первоисточник
наверх