Всё и обо всём

14 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Война. Начало

Раньше, когда жил в многоквартирном доме произошла со мной история. Возле ворот дома есть маленький заасфальтированный аппендикс ( по факту тротуар) но он никуда не ведёт и там всегда паркуют автомобили . Их влезает туда ровно три. По правилам да - тротуар. По факту - пятачок между двумя стенами дома, который никуда не ведёт.

Я машину там не ставлю почти никогда, но как-то раз решил поставить. Спустя пару дней выхожу и вижу что вся моя тонна с лишним железа улетучилась. Долго стоял тупил, не мог вспомнить куда точно запарковал. Неужели угнали? Пошёл к охране смотреть камеры, и тут сразу охранник говорит, что мол приезжал эвакуатор -всех забрал. Ну и слава богу!
Поехал в гаи, получил штраф, затем на штрафстоянку, оплата услуг эвакуатора и тд. В общем еду домой, думаю что по сути все верно, получил штраф, впредь буду умней. Подъезжаю к дому и вижу как раз на это место, откуда меня этим утром увезли паркуется машина. Подъезжаю,говорю так и так, не ставь лучше сюда, а то забирать как мне со штрафстоянки придётся. Водитель - приличный с виду мужик лет 50 в очках с бородкой.
На что слышу в мою сторону возмущение, дескать ты кто такой чтобы меня учить, всегда тут ставлю все в порядке, покажи мне запрещающий знак и так далее.

Ну я говорю мне то все равно, просто вас предупреждаю, ибо сам еду как раз со штрафстоянки еду. И тут выходит с пассажирского сидения его жена. С виду вполне приличная дама. И как давай орать матом на меня, дескать они сейчас перепаркуют, а я встану на их место. И все в таком духе.
Не стал до конца дослушивать её обо мне мнение и уехал, нашел чуть вдалеке нормальное место. Встал. Позвонил в 112 и сообщил о том что на тротуаре возле дома стоит автомобиль с нарушением ПДД. Поднялся домой, стал готовить ужин и периодически посматривать в окно. 40 минут спустя приехал эвакуатор и благополучно увез авто этой прелестной пары.
Так началась война...

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх