Всё и обо всём

14 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Апельсиновый или лимоный морс

 

Апельсиновый или лимоный морс

 

На 3 литра воды необходимо 4 апельсина или 3 лимона, 350 гр сахара для апельсинов, 400 гр для лимонов, корицы молотой на кончике ножа.

 

Снимите с апельсинов (лимонов) цедру, удалите (альбедо) - белые прожилки, отожмите сок. Выжимки измельчите, залейте водой, добавьте сахар, цедру, корицу и при слабом кипении проварите 5-10 минут. Дайте настояться не менее получаса, процедите, влейте сок. Пусть стоит в закрытом сосуде в холодильнике.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх