Возможно, основная часть населения (особенно работающая) согласится с мнением, что хороший и сытный завтрак является началом удачного дня. Правда, порой мы забываем об этом, собираясь второпях на работу, перекусывая на ходу сомнительного качества колбасой, запевая ее разведенным растворимым кофе.
Для блюда возьмем: Пельмени — 300 г, яйца — 3 шт., луковица — 1 шт., сливочное масло — 3ст. л., сметана — 3 ст. л., зеленый лук, специи: соль, молотый черный перец.
Как готовить:
Очистить луковицу, нашинковать полукольцами. Нагреть масло, выложить пельмени и лук, жарить до красивой корочки пельменей. Яйца перемешать со сметаной и специями залить пельмени. Жарить на слабом огне, помешивая, до готовности омлета.
Чтобы омлет был пышнее, добавить в яйца со сметаной соду на кончике ножа и перемешать. Готовить под закрытой крышкой.
За 2-3 минуты до готовности можно посыпать натёртым сыром.
Украсить зелёным луком и подавать на стол.
Приятного аппетита.
Свежие комментарии