Всё и обо всём

14 957 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Где на кровати лучше спать

 

 

 

Где на кровати лучше спать
По словам научных работников, поза, в которой человек привык спать, а также его положение на кровати способны поведать много интересного об особенностях его характера и настроении.

 

Эксперты обнаружили, что лучше всего высыпаются те, кто спит на левой стороне кровати: согласно проведенному опросу, эти люди имели на 8% больше друзей и отличались любовью к собственной работе. Также любители спать слева на 4% чаще пробуждались в отличном расположении духа и на 9,5% чаще придерживались оптимистических взглядов на жизнь.

Те же респонденты, которые спят исключительно на правой стороне кровати, в большинстве случаев оказываются одинокими и на 7% чаще просыпаются в плохом настроении. К тому же, среди них больше пессимистов, а работа не приносит им желанного удовлетворения.

 

Любопытно и то, что позы сна могут многое поведать о том, какие взаимоотношения связывают ту или иную пару. В исследовании британских психологов приняли участие 1000 добровольцев. Как оказалось, 86,5% респондентов спали очень близко к своим вторым половинам – расстояние составляло максимум 2,5 сантиметра, что свидетельствует о достаточно крепких отношениях.

 

Кроме того, позы спящих хорошо раскрывают черты их характера.

Так, человек, который спит на боку, вытянув руки вдоль тела, обычно рационален, но при этом раскован и расслаблен. А вот люди, спящие на боку с вытянутыми перед собой руками, отличаются сложным характером – они дружелюбны и компанейские, но при этом нередко циничны. Те же, кто спит на спине в позе солдата, в большинстве случаев честные и преданные люди.

 

Любители спать на животе, повернув голову набок, зарекомендовали себя как сильные, но при этом чувствительные и нередко грубые личности, которые отличаются мечтательностью. Что же до столь любимой многими позы эмбриона, ее поклонники обычно являются эмоциональными и чувственными натурами, сильно опасающимися боли.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх