Всё и обо всём

14 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Самые вкусные ленивые голубцы. Рецепт прост как «раз-два-три»

Как приготовить ленивые голубцы, я отчасти придумала сама. Иногда совершенно нет времени сначала отваривать капусту, потом заворачивать туда фарш и долго тушить. Поэтому я однажды решила приготовить ленивые голубцы по классическому рецепту. Теперь я им частенько пользуюсь.Читать далее

ЗАГАДОЧНЫЙ ЙОГОВСКИЙ ЧАЙ ОБЛАДАЕТ ПРЕКРАСНЫМ ВКУСОМ И МОЖЕТ СТАТЬ ОТЛИЧНЫМ ЗАМЕНИТЕЛЕМ КОФЕ

Йоговский чай чрезвычайно полезен. Попробовав его однажды, вы уже не сможете от него отказаться. Пряности, отлично сочетающиеся в этом чае, помогут вам очистить кровь, улучшить пищеварение, восстановить нервную систему и физические силы, защитят от гриппа и простуды, поднимут настроение.Читать далее

Лепешки с творогом ароматные, изумительные, бесподобно вкусные и пекутся на сухой сковороде, что более полезно!

Лепешки с творогом на сковороде пекутся моментально. А получаются вкусными, сытными и ароматными: попробуйте обязательноЧитать далее

«Открытие Века»: Самые вкусные соусы со всего мира!

Секреты, как сделать особо вкусно в этой статье! 1. Сацебели Ингредиенты: ● Томатная паста (густая) — 200 г ● Вода — 200 г ● Кинза — 2 пуч. ● Чеснок — 4-5 зуб. ● Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л. ● Уксус (столовый) — 1 ч. л. ● Соль (по вкусу) — 1 ч. л. ● Перец чёрный (молотый) — 0,25Читать далее

Замороженные лимоны — лучшая приправа к любому блюду. А вы об этом знали?

Теперь всегда так делаю! Прикольная идея! Полезный и эффективный совет: Поместить промытый лимон в морозильную камеру холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда. Посыпайте им все овощные салаты, мороженое, супы,Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх