Всё и обо всём

14 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Таксист в Москве потребовал с пассажирки 14 тысяч за получасовую поездку

Водитель Mazda 6 с номерами Новосибирской области установил тариф 346 рублей в минуту. Об этом рассказала пострадавшая пассажирка Татьяна.
«Это было в центре, напротив «Детского мира». Я случайно там оказалась без своей машины. Я периодически пользуюсь такси и обычно вызываю «Яндекс.Такси». Когда я оглянулась по сторонам, то не увидела номер дома, чтобы написать точный адрес. Я увидела, что вдоль дороги стоит целый ряд припаркованных такси с шашечками, жёлтые... Я подошла. Это была машина красная Mazda 6... Я сразу задала вопрос: едете ли вы по счётчику? Он ответил: да, по счётчику. Я сажусь в машину. Водитель сказал, что я могу ознакомиться с тарифами, сказал, что внутри салона ведётся видеонаблюдение».

По словам Татьяны, таксист довёз её до начала Варшавского шоссе, поездка заняла около 30 минут.

Источник: www.gzhphb.com

«Когда мы подъехали к месту, я попросила остановить около супермаркета, даю ему 5 тысяч, он мне распечатывает чек и говорит, что надо доплатить. Я говорю: что? Он: 13 тысяч 355 рублей 60 копеек. Я говорю: это что, шутка такая? Он говорит: ну, вы же сами отказались ознакомиться с тарифом, это ваши проблемы. Он показал мне ламинированную бумажку такую, где написано: "346 рублей в минуту".

Таких тарифов даже на такси Maybach не бывает! Он начал меня убеждать, что он всё прекрасно знает, что у него лицензия, что он ИП, что он юридически подкован, что тариф нормальный».

Татьяна рассказала, что отказалась платить такую большую сумму и вызвала полицейских. В отделении МВД водитель написал на женщину заявление, а она в ответ — объяснительную о том, что не согласна с такой суммой. По словам женщины, на номере автомобиля был указан регион 154 — Новосибирская область. Татьяна не исключила подачу ответного заявления в полицию.

Таксист в Москве потребовал с пассажирки 14 тысяч за получасовую поездку

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх