Всё и обо всём

14 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

BBC: «Африканцы на русском СУ-27 испугали американских пилотов»

 

 

 

BBC: «Африканцы на русском СУ-27 испугали американских пилотов»
"Неприятный инцидент произошел над нейтральными водами Атлантического океана вблизи южной части африканского континента, который привел на этой неделе в замешательство военное ведомство Соединенных Штатов." - передает американская версия радиостанции BBC.

"Проводя учебный полет на двух самолетах F-22 "Раптор" американские летчики обнаружили на радарах приближение самолета, однако за несколько километров изображение с радаров пропало. Тем не менее неизвестный самолет осуществил опасное сближение с американскими самолетами, имитируя атаку с разных углов, причем имея на борту ракетное вооружение. Визуальная идентификация истребителя показала, что это самолет российского происхождения СУ-27 с двумя африканцами на борту, которые находились без гермошлемов. Самолет был без опознавательных знаков и установить какой стране он принадлежит не представилось возможным.

На этом провокации не закончились. Пилоты СУ-27 всячески пытались задеть американцев корча им рожи и показывая средние пальцы, причем штурман СУ-27 сделал это и босой ногой.

"Они подлетали так близко, что мы видели у них волосы в носу и делали это так часто и стремительно, что у нас возникало желание катапультироваться. Трудно это признавать, но их мастерство пилотирования превосходило наше в разы.

Это совершенно невероятно" - говорит старший пилот Стив Маклаут. - "Основные проблемы у нас начались чуть позже, когда мы заметили, что электронное оборудование начало давать сбои и они стали происходить по нарастающей. Мы вынуждены были вернуться на базу и мы видели как ржали эти африканцы, это очень неприятно, поверьте."

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх