Всё и обо всём

14 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Украина готовится к визовому режиму с Россией?

Этот вопрос закономерно появляется после сообщения о том, что эта страна собирается открыть визовые центры в восьми городах России.

Источник: ru.depositphotos.com

Центры должны появиться в течение нескольких недель – с 15 июня по 1 августа – в Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Москве, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Санкт-Петербурге, а также в других странах. Всего появится 56 визовых центров, готовых предоставлять иностранцам услуги по приему ходатайств при оформлении виз для въезда в Украину.

Иностранцы смогут подать документы на украинскую визу в удобном формате, а также сделать фотографии, перевести и скопировать документы, воспользоваться курьерскими услугами и так далее.

Пока между Россией и Украиной действует безвизовый режим. Но уже есть одно нововведение, которое противоречит ему: с 1 января текущего года для иностранцев при пересечении границы Украины ввели биометрический контроль. Процедуре подвергаются и россияне, которые посещают страну с личными и семейными целями.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх