Сегодня хотим порадовать ваши воспоминания, неимоверно нежными, сочными, самыми вкусными голубцами. Рецепт которых прост в исполнении.
Ингредиенты:
- Капуста — (Белокочанная) 1 штука.
- Фарш — 700 грамм.
- Рис — 50 грамм.
- Яйца — (Домашнее) 1 штука.
- Томатная паста — 2 чайных ложки.
- Соль — (По вкусу).
- Перец — (По вкусу).
- Лук репчатый — 2 штуки.
- Морковь — 1 штука.
- Масло — (Растительное) 2 столовые ложки.
- Петрушка — 10 ветвей.
- Укроп — 8 ветвей.
- Сметана — (20%) 300 грамм.
Приготовление:
- Капусту разделяем на части, перекладываем в емкость и посыпаем по верх солью, заливаем кипяченой-горячей водой на двадцать минут.
- Рис тщательно промываем, далее пересыпаем в емкость и варим в подсоленной воде около одиннадцати минут. По готовности промываем холодной водой.
- Лук и морковь очищаем, шинкуем на терке мелкой фракции — сократит время. Высыпаем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем до золотистого цвета.
- Фарш перекладываем к рису, далее укроп и петрушку промываем под приточной водой комнатной температуры, мелко шинкуем и пересыпаем к рису с фаршем, туда же отправляем зажарку, тщательно замешиваем до однородной массы.
- Листья капусты подготовить, разложить, лишнее поотрезать. В середину листа ложкой выкладываем фарш, далее сворачиваем в виде «конверта» и перекладываем в емкость, рекомендуем использовать казанок, заливаем все сметаной, кипяченой водой и ставим на плиту, тушим под крышкой на медленном огне в районе часа.
Готово!!!
Приятного аппетита дорогие друзья!
Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!
Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!
Источник