Всё и обо всём

14 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Вынесен приговор учительнице из Волжского

Закончена история об учительнице Ангелине из города Волжский, которая в свои 28 лет имела интимную связь с 15-летним учеником. Прошел суд, вынесен приговор. Напомним, в США за подобные преступления на нашей памяти давали от 10 до 22 лет лишения свободы.
Что же получила Ангелина?

 

 

А Ангелина за развратные действия сексуального характера и половые сношения получила 2 года условно. Кроме этого она потеряла работу в школе, но зато её начали приглашать на телевидение, выступила в шоу "Пусть говорят" у Андрея Малахова на первой кнопке.

 

Много интересно рассказывала, мол, он первый начал, а сама она вся такая эпатажная, с пирсингом и бритым виском. В итоге завязался роман.

Вынесен приговор учительнице из Волжского Ангелина, Волжский, учительница
Поделиться

 

Снова работать в школе она сможет не ранее, чем через 5 лет. Хотя кто возьмет учительницу с судимостью, да еще по такой статье?

Вынесен приговор учительнице из Волжского Ангелина, Волжский, учительница

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх