Готовим к завтраку вкусные, сытные бутерброды.
Из чего готовим:
- любой хлеб — 4 кусочка
- лук — 1 головка
- яйцо сырое — 1 шт.
- мука — 1 ст.л.
- соль — по вкусу
- перец черный молотый
Можно добавить зелень, морковь или натертый сыр, но это уже по желанию, и без того получается довольно вкусно и нестандартно.
Как готовить:
Очистите лук и нарежьте его на мелкие кусочки.
Яйцо взбейте, добавьте к нему перец, соль и муку, а также лук.
Ломтики хлеба обмокните в яйцах и выложите на разогретую и смазанную маслом сковороду.
Остатки яйца с луком выложите сверху на хлеб.
Обжарьте с двух сторон до корочки.
Сытные бутерброды с луком всего за 5 минут готовы!
Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!
Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!