Всё и обо всём

14 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    оливковое масло -это и есть древнеславянский рецепт? н-да...Печень. Как сохра...
  • Владимир Шебзухов
    Дохлый осёл Владимир Шебзухов                "-- А сколько будет дважды два?                 -- Так покупаем мы иль п...Как Мойша дохлого...
  • Алла Дубинина
    Интересно  решиться  ли наш Роспотребнадзор  на  продукты  из  Китая  просто  обозначить  страну  производитель?А  мы...10 продуктов из К...

Как работает барьер Темзы

  Барьер Темзы – грандиозное сооружение, защищающее Лондон от наводнений. В XX веке наводнения с человеческими жертвами обрушивались на британскую столицу два раза, в 1928 и в 1953 годах. Англичане решили, что терпеть буйство стихии более невозможно.         Столетиями Лондон был уязвим дляЧитать далее

Как я с чайным грибом дружил

      Мой друг - гриб. Формально и не гриб, а еще хуже. «Липкая тварь» или зооглея одним словом. С липкой тварью дружу. С выводами на мой счет прошу не торопиться. Познакомились не сказать чтоб давно. Тридцать лет прожил, даже не слышав о ней. Впервые встретил на одной комунальной кухне. ПомнюЧитать далее

Зачем вскрыли Гроб Господень?

  Гроб Господень в Иерусалиме — самая почитаемая святыня христианского мира. Христиане верят, что на каменной плите, хранящейся здесь, три дня покоилось тело распятого Иисуса Христа. Плита (Ложе) размером 2 х 0,8 метра находилось в высеченной в скале пещере- именно так иудеи хоронили умерших вЧитать далее

Сколько варить крупы и другие продукты

      Перловку (перловую крупу)   По времени, варить перловую крупу нужно от 50 до 1,5 часов в зависимости от сорта и возраста перловки. Чтобы правильно сварить перловку, обращайте внимание на срок её производства. Фалоль   Фасоль нужно варить 50 минут -1 час, предварительно вымочив в воде. БелуюЧитать далее

Вкусное. «Четыре на четыре»

      Хороша та хозяйка, которая может удивить гостей разносолами. И самой приятно: перемену блюд в мгновение ока сметают, а потом еще полвечера рецепты выспрашивают. Значит, не зря у плиты колдовала. Но есть во всей праздничной кутерьме одна пренеприятная особенность – когда в самый неподходящийЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх